令和4年度第3 回機能性食品研究会・講演会【JBA機能性食品研究会 会員限定】 | 一般財団法人バイオインダストリー協会[Japan Bioindustry Association]
JBAからのお知らせ

令和4年度第3 回機能性食品研究会・講演会【JBA機能性食品研究会 会員限定】

【JBA機能性食品研究会会員限定】

開催概要

開催日時

2022年12月15日(木) 13:00~17:00

セミナー形式

MS-Teams

プログラム

13:00~14:30

講演会

14:30~17:00

機能性食品研究会第3回講演会:
「機能性表示食品のリスク・安全性と機能性をどう評価する?」
山崎 毅 氏(NPO法人食の安全と安心を科学する会(SFSS)理事長、Takeshi Yamasaki, DVM, Ph.D.)
なお、山崎氏はASCON科学者委員会の事務局長をされており、そちらでのご経験を踏まえたうえで、ご意見をいただくことになっております。

講演会参加をご希望の方は、機能性食品研究会へのご入会が必要です。
※JBAの研究会には、JBA法人会員、JBA個人会員(アカデミア)のみご入会いただけます。ご興味のおありの方は下記までご連絡ください。
機能性食品研究会のご案内→こちら

参加方法

講演会参加費

無料(JBA機能性食品研究会 会員限定)

お問い合わせ

(一財)バイオインダストリー協会
〒104-0032 東京都中央区八丁堀2-26-9 グランデビル8階
TEL: 03-5541-2731  (担当:安田、矢田)
E-mail:miraibio(at)jba.or.jp ((at)を@に変えてください)