イベント・セミナー

Food Bio Plus 研究会/ 「フードバイオのスタートアップの現在地と未来」

  • 食料
更新日:2024年5月 7日
イノベーション創出するSBIRへ採択されたフードバイオの有望スタートアップ3社から、講演やディスカッションを通じ、今後の業界やビジネスを展望していきます。

開催概要

【開催日時】 2024年5月21日(火)15:00~17:00

【会場】 MS-Teams配信および JBAオフィス ハイブリッド(東京都千代田区丸の内1-7-12 サピアタワー8階)

【会場URL】 https://www.jba.or.jp/images/JBAmap1_new.jpg

【定員】 500人

【主催】 バイオインダストリー協会(JBA)Food Bio Plus 研究会

FoodBioPlus研究会の会員メンバーは14:00からの全体会合から参加できますので、別途お送りしたメールからお申込み下さい。

【JBA会員限定】
イノベーション創出するSBIRへ採択されたフードバイオの有望スタートアップ3社から、講演やディスカッションを通じ、今後の業界やビジネスを展望していきます。

240521Pro2.jpg

15:00~15:30

丹羽 優喜 氏(グランドグリーン(株) 代表取締役)

15:30~16:00

西田 宏平 氏((株)TOWING 代表取締役CEO)(オンライン) 

16:00~16:30

南 博道 氏(ファーメランタ(株) 共同創業者 兼 CSO) 

16:30~17:00

ディスカッシ ョン

※その後に交流会

参加方法

講演会参加費

無料

お申し込み

■定員に達しましたので、会場参加は締切りました。
■会場参加の方(先着18名)
会場での聴講をご希望の方は こちら よりお申し込みをお願いします。

■オンライン参加の方(500名)
マイページにログイン後、最下部の申込ボタンからお申込み下さい。
こちら からもお申込み可能です

※セミナーのお申し込みには、会員・非会員問わず、マイページのご登録が必要となっております。
こちら よりご登録をお願いいたします。
マイページ登録には数日お時間をいただく場合がございます。お早めにマイページにご登録ください。

お申し込み締め切り

 5月19日(日)
※参加者名簿は主催者・講師等で共有いたします。
※参加登録完了後に申込完了メール、前日にリマインドメールを送信いたします。
※セミナーURLは申込完了メールとリマインドメールメールに添付いたします。
※メールが届かない場合は、下記担当者にご連絡下さい。

お問い合わせ

(一財)バイオインダストリー協会(担当:吉田、安田、坂元、矢田)
E-mail:fbp2022(at)jba.or.jp ((at)を@に変えてください)