機能性食品研究会:BioJapan 2019に出展します

JBA機能性食品研究会では、BioJapan 2019展示会場におきましてJBA機能性食品ブース(D-7)を出展、商品、サンプルの展示と配布、商品の試飲を行います。 また、最終日10月11日(金)には、研究会企画の主催者セミナーと出展者プレゼンテーションを行います。 奮ってご来場ください。

主催者セミナー

日 時: 2019年10月11日(金)10:15~11:45
場 所: パシフィコ横浜 展示会場内 Main Stage (無料、定員80名、事前登録不要)

「食で健康を創造する ~未病状態を測れるか?~」
 コーディネーター: 宮澤陽夫(東北大学未来科学技術共同研究センター 教授/JBA機能性食品研究会 会長)
 講師: 阿部啓子(東京大学)、飯島勝矢(東京大学)、亀井飛鳥(神奈川県立産業技術総合研究所)

出展者プレゼンテーション

日 時: 2019年10月11日(金)12:40 ~14:55 
場 所: パシフィコ横浜 展示会場内 Exhibitor's Stage Ⅱ (無料、定員60名、事前登録不要)

JBA機能性食品研究会企画 「健康労働寿命延伸への挑戦」

★上記いずれもBioJapan2019への来場登録をしてお越しください。
・新規来場登録は→ こちら
・リーフレットは→ こちら (PDF 669KB)

記事一覧へ戻る